на главную написать письмо
199406, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Наличная д. 20, т. 4-989-444 Подробнее
Интернет-магазин RUSGSM   Подробнее
О компании
Прайс-лист
Дилер
Маркетинг
Интернет магазин
Спеццены
Ретро
Фототехника

разработано в А-2
 
Новинки: Новости:  Полезные ссылки:
 


Цифровой диктофон Olympus VN-713 PC (4Gb, MP3/WMA, до 1626ч., 2ААА, чехол, наушники) Black
Подробнее...

 



Denco-SPb - Computer Perepherial Company - Архив новостей
Вернуться к архиву новостей за 2007        Вернуться на главную страницу новостей

01.11.2007 // Новости от Acmepower.
Модельный ряд AcmePower пополнился двумя новыми профессиональными вспышками: AcmePower TF-120 AMZ и AcmePower TF-138 AMZ.



Вспышка для TTL-камер с подсветкой автофокуса TF-138

Фотовспышка AcmePower TF-138 APZ - на сегодня флагман линейки вспышек AcmePower. Выпускаются и доступны в продаже модификации для распространенных систем Canon, Nikon, Sony (Konica-Minolta), Olympus и Pentax. Конечно, вспышка полностью поддерживает продвинутые системы TTL-замера, такие как E-TTL и E-TTL II (Canon), i-TTL (Nikon) и т.д..

Вспышка имеет функцию зуммирования (регулируется угол освещения в зависимости от фокусного расстояния объектива), поддерживает вращение головки в двух плоскостях и съемку в отраженном свете (есть выдвижные отражающие пластины), а также подсветку автофокуса.

Эту вспышку можно рассматривать как основную внешнюю вспышку. В этом случае она выступит аналогом известных вспышек Canon Speedlite 430 EX и Nikon Speedlight SB-600.

AcmePower TF-138 APZ можно использовать и как дополнительную вспышку в системе освещения. Благодаря поддержке TTL-систем и работе в качестве беспроводной ведомой вспышки, вы можете рассматривать эту модель как недорогую возможность значительно обогатить свой творческий потенциал. И - обратите внимание - эту вспышку можно порекомендовать как начинающему фотографу, так и профессионалу.


Вспышка для TTL-камер с подсветкой автофокуса AP TF-120AMZ

Фотовспышка AcmePower TF-120 AMZ - более простая модель, а следовательно, еще более доступная. Ее можно порекомендовать тем фотографам, которые только начали свой творческий путь. Функциональность этой вспышки позволяет делать практически все, что может понадобиться при съемке. Как и более старшая модель, вспышка поддерживает продвинутый TTL-замер (E-TTL II, E-TTL, i-TTL и т.д.).

Ведущее число AcmePower TF-120 AMZ - 20 м. Все параметры вспышки говорят о том, что она может выступить альтернативой моделей Canon Speedlite 220 EX или Nikon Speedlight SB-400.

 


Таблица соответствия аккумуляторов Acmepower оригинальным аккумуляторам
Подробнее...

Ретро-товары: Каталог ретро-товаров
 
О кoмпании  |  Новости  |  Прайс-лист  |  Дилер  |  Маркетинг  |  Спеццены  |  Ретро