на главную написать письмо
199406, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Наличная д. 20, т. 4-989-444 Подробнее
Интернет-магазин RUSGSM   Подробнее
О компании
Прайс-лист
Дилер
Маркетинг
Интернет магазин
Спеццены
Ретро
Фототехника

разработано в А-2
 
Новинки: Новости:  Полезные ссылки:
 


Цифровой диктофон Olympus VN-713 PC (4Gb, MP3/WMA, до 1626ч., 2ААА, чехол, наушники) Black
Подробнее...

 



Denco-SPb - Computer Perepherial Company - Новости
Вернуться к новостям

03.12.2010 // Выбираем сумки для фототехники

Некоторое время назад наличие профессиональной сумки для фототехники было исключительной прерогативой специалиста-фотографа. Однако сегодня граница между профессиональной и любительской фотографией размыта за счет выхода на рынок многофункциональных фотоаппаратов, подходящих как для профессионала, так и для любителя. Причем такая аппаратура является отнюдь не дешевой и требует аккуратной эксплуатации. Так что для каждого владельца современной фотокамеры рано или поздно становится актуальным вопрос ее транспортабельности и хранения. А если эта камера оснащена дополнительными аксессуарами – фильтрами, вспышками, сменными объективами, штативом – то подбор подходящей сумки для фототехники превращается в необходимость.

Какой же должна быть правильная сумка для фотоаппаратуры? Прежде всего, важна ее грамотно продуманная конструкция, включающая оптимальное количество отделений для самой фотокамеры и различных аксессуаров, безопасное расположение этих отделений, чтобы аппаратура при переносе была защищена от любых повреждений, и, наконец, возможность быстрого доступа к любому из предметов. Профессиональные сумки для фототехники в этом плане, пожалуй, наиболее подходящий вариант, поскольку они изначально создаются под фотоаппараты и аксессуары, а значит, соответствуют всем необходимым требованиям. Однако внутреннее устройство сумки – не единственное важное условие. Надежные и заслужившие доверие потребителей производители такой продукции применяют для ее изготовления соответствующие материалы. Сумки для фотоаппаратов шьются из водонепроницаемых легких и одновременно прочных тканей, выдерживающих большие весовые нагрузки. Приобретать такой аксессуар лучше у компаний, специализирующихся на изготовлении фототехники и комплектующих, поскольку они хорошо знакомы с требованиями, предъявляемыми к подобным сумкам.

И, наконец, еще одна важная характеристика, на которую обращают внимание покупатели – дизайн сумок для фототехники. Возможно, кому-то внешние их качества покажутся не столь существенными, как внутреннее устройство. Тем не менее, стиль в жизни современных фотографов играет большую роль. Так что оригинальная сумка с фотоаппаратом может оказаться отличным дополнением к нестандартному наряду, например, если вы фотографируете на вечеринках и сами должны быть одеты подобающе. Итак, выбирая сумку для фотоаппаратуры, можно руководствоваться различными факторами, но самым важным из них остается цель использования фотокамеры – в каких условиях, на каких мероприятиях, с какими аксессуарами и т.п.

Сумки KATA National Geographic – новый взгляд на привычные вещи
Сумки для фототехники – неотъемлемый аксессуар, которым пользуется любой современный фотограф. Сегодня их производят создатели фототехники наряду с другими необходимыми фотографу товарами – штативами, чехлами для фотоаппаратов и т.п. Казалось бы, приобрести такую сумку проще простого – достаточно прийти в специализированный фотомагазин. Однако и там может не оказаться подходящей модели, поскольку набор фототехники у каждого фотографа свой, и не факт, что ему подойдет сумка стандартной комплектации. Поэтому найти производителя, специализирующегося исключительно на изготовлении сумок для фотоаппаратуры с широким ассортиментом продукции – настоящая удача. Тем не менее, такие компании есть. И одна из них – известная израильская фирма KATA, представляющая уникальную серию сумок National Geographic.

Это давно известный и любимый фотографами всего мира бренд. В изготовлении данных сумок применяются только экологически чистые материалы – хлопок, пеньковое волокно, медная фурнитура. Кроме того, в производстве всех образцов продукции KATA используются уникальные технологические разработки производителя, в частности, способ термоформовки (TST), придающий внешним стенкам сумок особую прочность, а также внутреннее покрытие Yeloop, способствующее удобному и безопасному расположению предметов внутри. Сумки KATA National Geographic в этом плане демонстрируют, пожалуй, лучшие возможности. Среди их дополнительных преимуществ:

  • водоотталкивающая пропитка материала. За счет нее любая помещенная в сумку аппаратура будет надежно защищена от негативных внешних факторов, например, повышенной влажности;
  • удобное внутренне устройство. В сумках KATA National Geographic предусмотрено множество различных отделений, так что помимо самой фотокамеры в них можно удобно разместить любой дополнительный аксессуар;
  • прочные крепления и ручки, надежные двойные швы. Это очень важная характеристика для подобного предмета, поскольку полный комплект фотоаппаратуры может оказаться достаточно тяжелым по весу. Пользуясь сумками фирмы KATA, вы навсегда забудете о порванных ремнях при его переносе;
  • специальные вентиляционные технологии. Несколько слоев материала в процессе изготовления сумок компонуются так, чтобы обеспечивать свободный доступ воздуха во внутренне пространство. Это препятствует образованию конденсата на фотоаппаратуре;
  • и наконец, оригинальный дизайн сумок не оставит равнодушным ни одного фотолюбителя. В их линейке каждый покупатель сможет выбрать наиболее подходящий вариант – сумку, выполненную в мягких природных тонах, с множеством накладных карманов или, наоборот, более сдержанного классического оформления и т.п.

    В общем, сумки для фототехники от бренда KATA National Geographic вне конкуренции. Их можно смело рекомендовать и профессиональному, и начинающему фотографу, как инновационные продукты высшего качества.

  •  


    Таблица соответствия аккумуляторов Acmepower оригинальным аккумуляторам
    Подробнее...

    Ретро-товары: Каталог ретро-товаров
     
    О кoмпании  |  Новости  |  Прайс-лист  |  Дилер  |  Маркетинг  |  Спеццены  |  Ретро