на главную написать письмо
199406, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Наличная д. 20, т. 4-989-444 Подробнее
Интернет-магазин RUSGSM  Подробнее
О компании
Прайс-лист
Дилер
Маркетинг
Интернет магазин
Спеццены
Ретро
Фототехника

разработано в А-2
 
Новинки: Новости:  Полезные ссылки:
 


Цифровой диктофон Olympus VN-713 PC (4Gb, MP3/WMA, до 1626ч., 2ААА, чехол, наушники) Black
Подробнее...

 



Denco-SPb - Computer Perepherial Company - Новости
Вернуться к новостям

22.07.2010 // Ответ Sony неохваченному сегменту рынка: NEX-VG10
Первая в мире потребительская HD-видеокамера со сменной оптикой

Целевая аудитория
– Мужчины, 30+, с доходом выше среднего
– «Видео Энтузиасты», люди сильно увлекающиеся видеосъемкой, желающие добавить больше творчества в процесс записи посредством использования различных видео эффектов (бокэ, как пример)
– Обладатели цифровых зеркальных фотоаппаратов, кто использует камеру для съемки видео, но неудовлетворен функционалом и/или качеством
– Фотографы и «Видеографы» снимающие природу и, в частности, увлекающиеся ландшафтной съемкой
– Студенты учебных заведений, специализирующиеся на видеосъемке, операторском искусстве



Видео Full HD с кинематографическим качеством и возможностями зеркалок
Модель Handycam NEX-VG10E — это инновационная видеокамера с поддержкой формата HD, в которой лучшие технологии качественного видео Handycam сочетаются с творческими возможностями и гибкостью настроек цифровых зеркальных камер. Устанавливайте объективы от цифровых зеркальных камер Sony и создавайте художественные эффекты, которых невозможно достичь на обычных видеокамерах. Снимайте в формате Full HD — без ограничений видеосъемки, свойственных цифровым зеркальным фотоаппаратам, — и наслаждайтесь свободой творчества.

Высококачественная камера для мастеров видеосъемки
Камера Handycam NEX-VG10E — это идеальное решение для мастеров видеосъемки и художников, которые ценят широкие возможности настроек, чтобы создавать видеофильмы с кинематографическим качеством.
Эта компактная и простая в обращении видеокамера позволяет снимать видео в формате Full HD и фотографии с разрешением 14,2 мегапикселей — вам не придется дополнительно брать с собой зеркальный фотоаппарат.
Отправляясь на съемку, вы всегда будете уверены в высоком качестве материала — встроенный микрофон позволяет записывать чистый и четкий звук, а увеличенная матрица сохраняет изображения в высоком качестве и с минимальным уровнем шума.

Превосходные фильмы с кинематографическим качеством и эффектами «боке»
Видеокамера Handycam NEX-VG10E с разными объективами для цифровых зеркальных камер дает вам свободу для экспериментов с фокусным расстоянием и глубиной резкости.
Создавайте превосходные композиции с эффектами «боке» и размытым фоном благодаря дефокусировке фона — особенно эффектно при съемке природы и пейзажей.
Ручная настройка диафрагмы, усиления и баланса белого поможет вам создавать фильмы с качеством профессиональной киносъемки. Ваши фильмы и фотографии станут настоящими произведениями искусства.

Основные технологии NEX-VG10E

  • Высококачественный звук
    Встроенный четырехкапсульный микрофонный всенаправленный стереомассив гарантирует чистую запись четко направленного звука — идеально для строгого пространственного разделения диалога и фоновых звуков.

  • Разнообразие объективов для цифровых зеркалок
    Устанавливайте любые высококачественные объективы с байонетом E-типа или используйте адаптер, чтобы расширить свои возможности и использовать более 30 объективов с байонетом A и Carl Zeiss от Sony.
    Используйте те объективы, которые помогут вам добиться нужного эффекта для каждой сцены.

  • Увеличенная матрица
    Размер матрицы CMOS Exmor APS HD 24,3 почти в 20 раз больше, чем у обычной матрицы для видеокамер.
    Снимайте превосходные видеозаписи и фотографии с разрешением 14,2 мегапикселей с низким уровнем шума и живописным эффектом размытия фона.

  •  


    Таблица соответствия аккумуляторов Acmepower оригинальным аккумуляторам
    Подробнее...

    Ретро-товары: Каталог ретро-товаров
     
    О кoмпании |  Новости |  Прайс-лист |  Дилер |  Маркетинг |  Спеццены |  Ретро