на главную написать письмо
199406, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Наличная д. 20, т. 4-989-444 Подробнее
Интернет-магазин RUSGSM   Подробнее
О компании
Прайс-лист
Дилер
Маркетинг
Интернет магазин
Спеццены
Ретро
Фототехника

разработано в А-2
 
Новинки: Новости:  Полезные ссылки:
 


Цифровой диктофон Olympus VN-713 PC (4Gb, MP3/WMA, до 1626ч., 2ААА, чехол, наушники) Black
Подробнее...

 



Denco-SPb - Computer Perepherial Company - Архив новостей
Вернуться к архиву новостей за 2007        Вернуться на главную страницу новостей

24.05.2007 // В продаже новые видеокамеры Panasonic
Panasonic HDC-DX1 и Panasonic HDC-SD1

Функциональные особенности

Системы 3-ПЗС матриц (3CCD)

В большинстве профессиональных видеокамер, включая Pansonic, используется схема формирования изображения на базе системы трех ПЗС-матриц (3CCD). Выбранные в качестве официального телевещательного оборудования для освещения Олимпийских Игр 1992 года, телекамеры Panasonic 3CCD смогли донести всю красоту этого мероприятия и накал спортивных страстей до миллионов зрителей по всему миру. При разработке любительских видеокамер инженерам Panasonic удалось существенно уменьшить профессиональную систему 3CCD. Световой луч разделяется, попадая стеклянную призму, на три основных цветовых компонента (красный, синий, зеленый), а результирующий сигнал каждого из них захватывается и обрабатывается одной из трех ПЗС-матриц. По сравнению с обычными видеокамерами с одной ПЗС-матрицей (1CCD), модели Panasonic 3CCD позволяют добиться значительно большей естественности цветопередачи, детальности изображения и богатой градации оттенков.

Оптический стабилизатор изображения (O.I.S.)

Технология Panasonic O.I.S. минимизирует вибрацию и смазывание изображения, которые могут возникнуть в результате дрожания руки при съемке. Так как эта система является оптической, изображение не искажается в процессе стабилизации, полностью сохраняя свое качество. Особую важность система O.I.S. приобретает в век больших телевизионных экранов высокого разрешения, которые делают любые погрешности картинки более заметными. Эффект улучшения изображения распространяется не только на видеозаписи, но и на цифровые фотоснимки.

5.1-канальная система окружающего звука с 5 микрофонами

Видеокамеры HDC-SD1 и HDC-DX1 оснащены первой в мире 5.1-канальной системой окружающего звука с 5 микрофонами. Когда запись, выполненная этими камерами, воспроизводится 5.1-канальной системой домашнего кинотеатра, зрителей окружает чистый, детальный звук, который буквально переносит их в самый центр событий на экране. Функция Zoom Mic согласует уровень громкости звука с видеоизображением. Когда Вы приближаете изображение птицы, сидящей вдалеке, микрофон соответственно «приближает» и ее чирикание, делая его громче и отчетливее.

Panasonic HDC-DX1

Flash, AVCHD, высокое разрешение (HD), DVD-формат, 3CCD, фоторежим, широкоформатный ЖК-экран 3'', zoom 12x/700x, видоискатель цветной, оптический стабилизатор изображения, 5.1-канальный звук, фильтр под 37 мм. 163x91x92 мм, 680 г

Panasonic HDC-SD1

Flash, AVCHD, высокое разрешение (HD), 3CCD, фоторежим, ЖК-экран, zoom 12x/700x, оптический стабилизатор изображения, 142x74x69 мм, 430 г
Функционально Panasonic HDC-DX1 отличается от Panasonic HDC-SD1 поддержкой записи на носители 8-см DVD-RAM версии 2.1, DVD-R для общей версии 2.0, DVD-RW версия 1.1 2-скоростной (2x / 1x), DVD-R для DL версии 3.0, тогда как HDC-SD1 пишет только на карты памяти SD и SDHC.

 


Таблица соответствия аккумуляторов Acmepower оригинальным аккумуляторам
Подробнее...

Ретро-товары: Каталог ретро-товаров
 
О кoмпании  |  Новости  |  Прайс-лист  |  Дилер  |  Маркетинг  |  Спеццены  |  Ретро